学校党史学习教育指导工作组莅临我院指导工作

发布时间:2021-10-14    浏览次数:

为进一步推动党史学习教育工作有序开展,夯实党史学习教育成效,10月14日上午,校党史学习教育指导检查第五组组长郭文佳、学生处处长王晓征、副处长李杰、思想教育科科员陈旭一行4人莅临我院指导工作。学院党史学习教育领导小组成员参加座谈。团总支副书记郭家瑞代表学院党委对党史学习教育工作进行汇报。

郭家瑞从学院党史学习教育取得的成效、目前存在的问题以及今后努力的方向等三个方面进行简单汇报。指导检查组成员王晓征、李杰、陈旭认真查看学院党史学习教育、“四史”学习宣讲、巡视整改资料等,查阅“我为师生办实事”重点项目台账,指出存在的问题及改进措施。

指导检查组组长郭文佳对我院党史学习教育工作取得的成效给与充分肯定,并提出四点要求,第一是建立健全党委中心组、“第一议题”学习制度,推进党史学习制度化、常态化;第二是结合工作实际开展党史学习教育,让党史学习教育成效落地生根;第三是创新工作方式方法,抓住党员干部、学生党员等关键少数,以少带多,不断扩大教育覆盖面;第四是将党史学习教育与“四史”学习相结合,以党史学习教育为契机,教育引导广大师生拼搏向上、努力奋进,不断争做“四有”好老师、“六有”大学生。

【图文/李宁娅 审核/李海涛】