化学化工学院举行大连民族大学考研招生信息宣讲会

发布时间:2018-10-10    浏览次数:

10月9日下午三点,化学化工学院于文化路校区一号教学楼308教室举行大连民族大学考研招生宣讲会,化学化工学院及生物与食品学院的16、17级无课学生到场参加,大连民族大学张艳梅博士一行应邀出席会议,会议由化学化工学院党总支副书记刘瑛主持。

大连民族大学生命科学学院张艳梅博士首先介绍了大连民族大学生命科学学院硕士研究生招生详情。接着,从认识大连民族大学、生命科学学院简介、研究生培养情况简介、2019年招生介绍这四个大方面进行了详细讲解。同时,她还介绍了生命科学学院强大的导师队伍,他们治学态度严谨、科研成果丰盛,能够为学生提供最具专业性的指导。紧接着还展示了学院的研究平台与设施,最后,用数据分析了日后专业学位硕士培养情况。

宣讲会后,许多同学都表示出对大连民族大学的热情,并在会后积极咨询宣讲老师。这次宣讲会使参会同学更加清晰了考研课程选择,明确了复习技巧,大大增加了同学们报考研究生的积极性和考取研究生的信心。

【文/王梦丽   图/权帅康】