化学化工学院召开“违反中央八项规定精神问题整改”“帮圈文化”等专项治理工作部署会

发布时间:2018-09-30    浏览次数:

9月28日下午,化学化工学院于文化路校区7号楼会议室开展“违反中央八项规定精神问题整改”“帮圈文化”等专项治理工作部署会。党总支副书记刘瑛、副院长孟团结及全体教职工参加会议,会议由学院党总支书记韩忠民主持。

会上,韩书记传达了中共商丘师范委员会关于开展“违反中央八项规定精神问题”整治“帮圈文化”等专项治理工作的通知。并从工作目标、治理重点、方法步骤、工作要求这几个大的方面做出部署,要求各位教师进一步严明政治记录和政治规矩,着力构建我校良好的政治生态。此外,全体教师现场填写了自查表并签署了抵制“帮圈文化”承诺书。

会议结束后,各位教师一致表示不会搞拉帮结派、团团伙伙,会努力净化自己的工作圈、生活圈、社交圈,会自觉接受党组织和人民群众的监督。

【文/任高雅  图/权帅康】