化学化工学院召开工会基层分会改选换届大会

发布时间:2017-03-06    浏览次数:

根据校工字【2017】3号文件精神,按照《工会法》和《中国工会章程》关于基层工会组织换届选举的有关规定,化学化工学院于2017年3月3日下午在文化路校区7号楼院会议室召开换届选举大会,全体分会会员参加了大会,大会由韩忠民书记主持。

经无记名投票方式、等额选举出刘瑛、刘起峰、李可刚、李龙梅、梁梁为化学化工学院分会委员新一届人选。之后选举产生刘瑛为分会主席,并对各委员做出具体分工。

通过本次工会换届选举,我院分会将注入新的力量和新的血液,希望新一届工会委员会在党委的领导下,认真履行工作职责,切实加强自身建设,不断开拓创新,强化大局意识和服务意识,全心全意为教职工服务。

(文/陈晓慧   图/侯园勋)