我校举行“第二届十佳学风班级评选汇报展演”活动

发布时间:2015-12-18    浏览次数:

12月16日晚,由我校学生处主办、化学化工学院承办的第二届十佳学风班级评选汇报展演,在平原路校区一号行政楼113会议室举行。校党委副书记陈中亚、副校长陈向炜以及组织部、学生处、校团委、教务处、招生与就业指导中心的部分领导、各学院党总支副书记和200余名学生一同观看了展演。

由经过复赛评选出的十个班级代表以PPT和视频的形式全面而细致的展示了他们各个班级在思想建设、学风建设、班风建设、社会实践等方面的优异表现和成果。整个活动各班都经过了精心的准备,一张张满怀记忆的幻灯片制作、流畅生动的演讲、丰富多彩的班级活动和硕果累累的荣誉赢得了评委和同学们的一致好评,化学化工学院的张帆同学慷慨激昂的演讲更是将活动推向高潮。最终经过评委的评选,我院张帆所代表的2013级化学专业2班脱颖而出获得本次十佳学风班级评选汇报展演第一名。

通过本次十佳学风班级评选汇报展演,充分展现了我校各班集体团结奋进的精神面貌,体现了广大学生对所在班级的集体归属感和荣誉感,使班风更正,学风更浓,从而进一步推动了该校校风和学风建设。

(化学化工学院 周景华)