我院举办第六期入党积极分子培训班

发布时间:2014-11-24    浏览次数:

根据校党委组织部的安排部署和院党总支工作计划,我院第六期入党积极分子培训班(中级)于11月22日上午8:30在文化路校区7号办公楼一楼会议室如期开班,党总支书记邱友良、副院长刘瑛、团总支书记李龙梅出席了开班仪式。开班仪式由刘瑛院长主持。

首先,邱书记作了重要讲话,并对学员提出了具体要求:一是思想上要高度重视,珍惜本次学习机会;二是要挤出时间自学,确保取得良好学习效果;三是要严于律己,充分发挥模范带头作用;四是要加强自身建设,切实践行社会主义核心价值观。随后刘瑛院长宣读了《化学化工学院党总支第六期入党积极分子培训班工作安排》,并强调了培训期间的纪律和要求。

开班仪式结束后,邱友良书记为全体学员作了“端正入党动机,争取早日入党”专题讲座。

(文/赵冰 图/赵冀芸)