当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

化学化工学院成功举办“青春心向党,奋进新征程”周末文化广场文艺晚会

发布时间:2023-10-14    浏览次数:

10月14日晚,化学化工学院周末文化广场文艺晚会在睢阳校区大礼堂举行,校团委副书记徐航,各学院党委副书记代表以及学院领导班子出席。

本次晚会以“青春心向党,奋进新征程”为主题,分为“回首过去,展望未来”、“青春之舞,未尽篇章”和“如火朝阳,风气东方”三个篇章,共13个节目,通过歌舞、朗诵、器乐演奏、走秀等多种表演形式,呈现了一场精彩绝伦的青春盛会。

其中《一起向未来》、《青花瓷》(化学版)、《queen card》和《推开世界的门》等节目展现学生们的青春活力;《我和我的祖国》、《月光下的中国》等节目展示了学生们的炽热的爱国情。由学院郭冠群、李宁娅、王舒欣三位辅导员讲述的《青春榜样》故事,展现了学院优秀学子奋斗故事,激发了同学们向榜样学习的热情。

领导老师及各学院学生代表在现场共享视听盛宴,共同感受学生们奋发向上的精神面貌和积极热情的青春活力。

(图/文:李赟晗 一审:郭家瑞 二审:张颜梅 三审:李海涛)