我院召开2023年安全稳定工作暨就业工作推进会

发布时间:2023-09-28    浏览次数:

为落实学校安全稳定工作会议精神,进一步做好学院安全稳定工作,9月27日上午,我院召开安全稳定工作专题会议。学院领导班子、所有科研平台负责人、系主任、实验室主任、全体班主任和辅导员出席会议。会议由学院党委书记李海涛主持。

会上,党委书记李海涛传达了学校安全稳定工作会议相关精神,并就学院相关工作进行安排部署;院长张银堂重点强调了学生安全和实验室安全排查工作;党委副书记张颜梅就近期开展的新生入学教育、学风建设成果展、大学生心理健康教育、安全主题班会、奖助学金评定、毕业生就业等具体工作提出要求。

李海涛总结强调,安全无小事,全院要提高政治站位,牢固树立“大安全”理念,坚持问题导向,以时时放心不下的责任感,狠抓各项措施落实,各实验室平台要常态化开展风险隐患排查整治,班主任和辅导员应深入学生群体,了解学生思想动态,强化安全宣传,守牢安全底线。

撰稿:办公室 一审:何尚华 二审:张颜梅 三审:李海涛