学生活动

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

化学化工学院举行第二届“亲近经典,书香新年”复赛

发布时间:2018-03-26    浏览次数:

为激发我院同学的阅读热情,丰富文化生活,提高文学欣赏水平,营造浓郁的校园读书氛围,促使广大学生远离手机亲近书本,我院于3月24日晚7点在文化路校区1#408教室举行第二届读书节“亲近经典,书香新年”复赛,我院团总支、学生会主席团出席并担任评委。

活动开始,由主持人介绍此次比赛内容以及评分细则,紧接着由22位进入复赛的选手依次进行演讲,选手们都以自信十足的姿态,充满激情的语言分享自己假期读书的感悟,展示自己在舞台上的风采,他们声情并茂的演讲一次又一次将全场气氛推向高潮。

通过此次演讲比赛活动,相信同学们能够走出网络游戏的虚拟世界,阅读好书,感受阅读的魅力,养成好读书,读好书的习惯,提高当代大学生的读写能力,并使同学们的素质修养得到质的提升。

(文/王梦丽   图/权帅康)