学生活动

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

化学化工学院女生月T台秀圆满结束

发布时间:2018-04-03    浏览次数:

为调动、活跃校园文化氛围,丰富学生课余文化生活,从而营造轻松温馨的大学生活环境。3月31日晚7:00,校学生会于文化路校区田径场举办第七届女生月T台秀。本次活动共有四个主题,化学化工学院以主题“华韵风姿”进行演绎。

在一段开场视频之后,活动在主持人的致词中拉开华丽的序幕,首先,活动在特邀嘉宾的走秀中展开,激起了观众的热情,接着由各院系依次围绕着抽取到的主题进行展示,期间一些有趣的接歌游戏与抽奖环节更是吸引了很多观众。我院表演者身着古代汉服、唐装、旗袍等进行了精彩纷呈的走秀,引得台下阵阵欢呼,通过对服饰的不同理解,表演者以不同的个性、不同的动作、不同的风格等将其诠释的淋漓尽致,让台下观众大开眼界,更是将T台秀现场的气氛推向了高潮。走秀结束之后由火花街舞社团进行表演,同时工作人员统计各院表演的得分情况,最终化学化工学院以其实力获得一等奖,取得了女生月T台秀六连冠的傲人成绩。活动在颁奖仪式和观众们的欢呼声中落下了帷幕。

本次活动不仅为同学们提供了一个展示自我、秀出个性的舞台,同时活跃了校园气氛,此次的胜利更是体现了化学化工学院团队的团结与努力。

【文/王梦丽   图/权帅康】