化学化工学院·纪念改革开放四十周年系列活动的动员会

发布时间:2018-07-02    浏览次数:

6月29日,化学化工学院于文化路校区7号楼会议室召开纪念改革开放四十周年系列活动的动员会,院党政领导和全体教工参加了会议。会议由院党总支书记韩忠民主持。

会上,韩书记首先宣读了《庆祝改革开放40周年系列活动方案》的通知,然后带领着全体老师深入学习其方案内容。本次活动主题是“与改革开放同成长,与文明校园共奋进”,从开展主题征文活动、主题演讲比赛活动、举办学校40年改革发展图文展、庆祝改革开放40周年书法、摄影展、组织纪念改革开放40周年座谈会等形式多样的活动。韩书记表示,开展各项活动要与学习贯彻党的十九大精神结合起来,同时希望老师们积极参与,激发工作学习的热情。

会后,老师们深刻认识到改革开放是办好社会主义大学的必由之路,在日后工作中不忘初心、牢记使命,开拓进取、扎实工作,开创新时代学校改革发展新境界。

【文/王梦丽 图/王梦丽】