化学化工学院召开第三届“学宪法,讲宪法”活动动员会

发布时间:2018-07-02    浏览次数:

6月29日下午,化学化工学院于文化路校区7号楼会议室召开第三届“学宪法,讲宪法”活动动员会,院党政领导和全体教工参加了会议,会议由院党总支书记韩忠民主持。

会上,韩书记首先宣读了《中共商丘师范学院委员会关于开展第三届“学宪法讲宪法”活动的通知》并对其内容进行了详细的介绍。本次活动主题是“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”,活动内容包括广泛深入开展宪法学习宣传、征集优秀宪法教育课件、组织宪法演讲活动、组织国家宪法日“宪法晨读”活动等。韩书记指出这次活动对我校的法治教育和“七五普法”工作起到重要的促进作用,同时有利于营造出人人学宪法、人人讲宪法的良好氛围。大家一定要高度重视,确保成效。

会后,老师们纷纷表示一定会全方位、广角度、多层次开展活动宣传,扩大活动影响,营造学习宪法与相关法治知识、尊崇宪法的良好氛围。

【文/任高雅  图/王梦丽】