课程思政建设

当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 课程思政建设 >> 正文

化学化工学院召开教师赴企事业单位实践锻炼考核会

发布时间:2021-09-23    浏览次数:

为全面检查教师赴企事业单位实践锻炼效果,根据学校规定,9月22日下午,我院在学院会议室举行锻炼期满教师赴企事业单位实践锻炼考核会。学院督导团成员、教学办以及五名赴企事业单位实践锻炼教师参加了本次考核会,会议由副院长王涛主持。

首先,张南、马啸华、王静、冯翠兰、韦秀华五位教师依次进行PPT汇报。汇报重点从实践锻炼的单位、工作岗位,实践锻炼内容,实践锻炼的收获,今后的打算等方面进行。期间,督导组成员分别对五位教师的汇报进行了点评,并查阅相关材料,进行综合评分。

教师实践锻炼期间,深入所在单位一线,并运用所学知识为企事业单位建言献策,协助解决技术难题,受到了所在单位的好评。同时经过实践锻炼,教师普遍反应开阔了视野,实践能力及课堂教学水平得到了较大提高。

【图文/徐星 审核/王涛】