学生活动

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

化学化工学院举办“送别大四”暨“师生”篮球友谊赛

发布时间:2022-05-22    浏览次数:

为丰富师生们课余文化生活,增进师生之间的情感交流,表达对毕业生的真挚祝福与美好愿望。化学化工学院于5月13日、5月18日在睢阳校区篮球场举办了“送别大四”暨“师生”篮球友谊赛。由我院青年教师组成的教师队伍、毕业生和在校生们积极参与比赛。化学化工学院党委副书记张颜梅、学工办主任史展出席此次活动。

1B4C0

比赛由张颜梅开球,随着裁判的一声哨响,张颜梅向空中抛出篮球,比赛正式开始。球员们迅速投入比赛,比赛过程中每个人充满活力,投球动作利落潇洒。来到激动人心的师生对抗赛,学生队个个激情满怀,通过良好的团队协作不断得分;老师们也不甘示弱,稳扎稳打,用娴熟的球技和默契的配合不断进球。赛场上每一个队员都化身运动健将,精彩的三分球和精准的罚球将比赛推向一个又一个高潮。本次友谊赛在一阵阵掌声和呐喊声中落下帷幕,最后参赛队员与老师们合影留念,此次比赛圆满结束。

1CE5B

恰同学少年,风华正茂。虽然比赛结束了,但浓浓的情意依旧长存,这次篮球赛展现了化学化工学院师生良好的精神风貌,增强了师生的友谊和球队的凝聚力,更是对即将离校的毕业生表达的不舍与殷切祝福。青春不说再见,梦想正从这里拉开帷幕,愿所有即将毕业的化学院学子们前程似锦,一帆风顺。

(图文:刘畅审核:郭冠群编审:张颜梅签审:李海涛)