党团教育

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党团教育 >> 正文

2023年下半年预备党员培训 | 党课第三讲

发布时间:2023-12-14    浏览次数:

为提高预备党员的党性修养和理论水平,12月13日化学化工学院开展“一名党员就是一面旗帜”如何做一位合格的共产党员为主题的党课培训,主讲为学生第三党支部书记郭冠群,全体预备党员参加会议。

5056B8

郭冠群围绕“一名党员就是一面旗帜”和“如何做一名合格的共产党员”两方面开展此次专题学习,并指出作为预备党员要想成为一名合格的党员就必须不断加强学习、始终保持先进性、把吃苦在前铭记心头,敢于勇挑重担,并希望全体预备党员要有责任心、有担当,争做优秀共产党员。

通过开展此次主题培训,使全体预备党员更加明白了党员的重要作用及党员所要肩负的重任和引领作用,加强了他们为人民服务和成为优秀共产党员的决心。希望预备党员在今后的学习和生活中始终做到不忘初心、刻苦钻研、勇于担当、知行合一。

(图/文:卢金辉 一审:郭家瑞 二审:张颜梅 三审:李海涛)