党团教育

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党团教育 >> 正文

化学化工学院党委召开理论学习中心组学习研讨会

发布时间:2023-08-31    浏览次数:

8月30日上午,化学化工学院在睢阳校区7号楼会议室召开党委理论学习中心组学习研讨会议,学院理论学习中心组成员出席,会议由党委书记李海涛主持。

首先,会议进行第一议题学习,主要学习了习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,与会成员一一进行研讨发言。

会议另外还学习了五部分内容,一是习近平总书记关于党的建设的重要思想;二是习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要讲话和重要指示批示精神;三是习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干等重要论述;四是习近平总书记关于教育的重要讲话和重要指示批示精神;五是新形势下党内政治生活若干准则、县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定等党内法规。

随后,与会人员结合工作实际进行了研讨发言。党委书记李海涛强调各位领导干部要结合具体分管工作,积极谋划、深入基层调研,加强分析研判督导力度,狠抓落实,促进学院高质量发展。

【供稿:办公室 审核:何尚华 编审:张颜梅 签审:李海涛】