党团教育

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党团教育 >> 正文

“大学习大培训大练兵大提升”:化学化工学院党委召开理论学习 中心组研讨(扩大)会议

发布时间:2022-03-26    浏览次数:

3月25日下午,化学化工学院在睢阳校区7号楼会议室召开党委中心组理论学习研讨(扩大)会议,对习近平总书记在2022年春季学期中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话与省委书记楼阳生在全省“能力作风建设年”活动推进会议上的讲话进行了重点学习和研讨。学院中心组成员、各基层教学组织负责人参加,会议由学院党委书记李海涛主持。

会议分别传达学习了习近平总书记在中青年干部培训班开班式上重要讲话内容和全省“能力作风建设年”活动推进会的会议精神,参会人员分别就讲话内容和会议精神研讨发言,大家一致认为,作为中青年党员,生逢伟大时代,是党和国家事业发展的生力军,一定练好内功、提升修养,做到信念坚定、对党忠诚。

李海涛强调,一要牢记习近平总书记嘱托,不断加强理论学习,把学习和工作实践结合起来,用理论指导工作。二要压实政治责任,不断增强开展“能力作风建设年”活动的思想自觉和行动自觉。三要在当前开展的“能力作风建设年”活动中,不断自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,显著提升“五大能力”,着力锻造“五大作风”。四要以强烈的事业心和责任感,勇挑重担,尽职尽责,为学院事业发展作出新的贡献。

(供稿:院办公室 审核:何尚华 编审:张颜梅 签审:李海涛)