党团教育

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党团教育 >> 正文

化学化工学院学生党支部举行换届大会

发布时间:2021-03-23    浏览次数:

3月12至23日,化学化工学院学生党支部举行了党支部换届大会,各党支部书记主持会议。

会上,支部书记关于上一届党支部的工作报告,回顾了党支部近年来的工作情况,总结了成绩和不足,对今后工作的开展提出了建议。

会议按照程序进行支部换届选举大会,按照党章及学校相关文件要求,采取无记名投票方式和差额选举的方法进行,选举产生新一届党支部委员。

本次支部换届工作的圆满完成,为学院学生党支部今后的党建工作开展提供了组织保障。新一届支部委员会将会以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真行使权利,积极履行义务,团结带领支部全体党员攻坚克难、锐意进取,切实发挥支部的战斗堡垒作用和先锋模范作用。