党团教育

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党团教育 >> 正文

化学化工学院第47期入党积极分子(中级)培训班结业考试

发布时间:2020-11-06    浏览次数:

为检验本期入党积极分子学习效果,进一步提高入党积极分子思想觉悟,2020年11月5日,化学化工学院党总支于睢阳校区1号楼408教室进行入党积极分子结业考试。全体入党积极分子参加。

各位积极分子信心满满地走上考场,他们认真作答,严格遵守考试纪律。考场氛围彰显了他们对中国共产党的无限敬仰,让他们始终保持不忘初心跟党走的信念。通过此次考试,入党积极分子们被深深激励,纷纷表示在今后的学习中不仅要做一名优秀的学生,还要做一个为党、为人民奉献的人,早日实现成为一名党员的梦想。

考试结束,各位考生更加坚定自己入党的决心,表示愿意用自己的实际行动充分发挥作用,积极创先争优,争取早日成为党的一员。

【文/孟想 审核/韩忠民 】