组织建设

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 组织建设 >> 正文

我院党委召开高校领域党员干部违纪违规案例剖析会

发布时间:2024-05-24    浏览次数:

为强化学院党员干部的纪律意识和规矩意识,推动党纪学习教育走深走实,5月24日,化学化工学院党委在学院会议室召开党纪学习教育违纪违规案例剖析会。会议由学院党委书记李海涛主持,学院领导班子及全体科级干部参加会议。

会议伊始,李海涛强调党纪党规学习的重要性,指出严格遵守党纪党规是每一位党员的基本要求,是保持党组织先进性和纯洁性的根本保障。并通过具体案例,深入剖析了近年来发生在高校系统内的多起违纪违规事件,涉及滥用职权、贪污受贿、失职渎职等多种违纪行为。

通过本次党纪学习教育违纪违规案例剖析会,不仅强化了学院党员干部的纪律意识,也为学院今后的廉政建设工作奠定了坚实的基础,学院党委将继续深化党风廉政建设,营造风清气正的良好政治生态。

(图文:王舒欣 一审:郭家瑞 二审:张颜梅 三审:李海涛)