组织建设

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 组织建设 >> 正文

教师第一党支部召开“深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神”专题组织生活会

发布时间:2022-11-23    浏览次数:

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记视察安阳重要讲话精神,加快推进化学专业建设。1122日下午,化学化工学院教师第一党支部通过腾讯会议召开以“深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神”为主题的专题组织生活会,支部书记韦秀华主持会议,支部全体党员参加学习。

会上,支部全体党员集体学习了习近平总书记在陕西延安和河南安阳考察时的重要讲话精神。与会党员紧紧围绕会议主题,结合各自岗位工作实际,逐一谈了认识体会,深入查摆了自身存在的问题,剖析了产生问题的原因,提出了具体整改措施。大家一致认为红旗渠精神是共产党人精神谱系和民族精神的重要组成部分,并表示要立足本职工作,从红旗渠精神中汲取不竭动力,坚决完成专业认证、课程建设、教学改革、学科建设等各项工作任务。

韦秀华指出,目前专业建设和学科建设任务繁重,大家要以此次专题组织生活会为契机,全面学习贯彻党的二十大精神,大力弘扬红旗渠精神,从中国共产党人精神谱系中汲取不竭力量,攻坚克难,团结一心,做好本职工作,继续为学院的教学科研工作做出贡献。

(文图:韦秀华 审核:李海涛)