化学化工学院举行2024级新生见面会

发布时间:2024-09-18    浏览次数:

为帮助新生们尽快融入化院大家庭,9月17日,化学化工学院于工科实训大楼一楼举行新生见面会。学院领导班子、系主任、全体辅导员、24级新生班主任、在校生代表以及24级全体新生参加本次活动。

活动由院党委副书记张颜梅主持,院党委书记李海涛和院长周艳丽发表欢迎词,向新生们介绍学院的基本情况,同时表达对新生的热烈欢迎和美好祝愿。

院党委书记李海涛致辞

院长周艳丽致辞

在校生代表22级新能源专业芦妍妍分享了在学院学习和生活的心得体会,提供一些实际的建议和经验,帮助新生更快地适应新环境。新生代表24级化学专业姜依彤在发言中表达了对大学生生活的憧憬,表示在学院的关怀和帮助下,一定会积极转变角色,尽早适应大学生活。新生们也踊跃发言,交流分享自己入校以来感受和收获。

校生代表22级新能源专业芦妍妍

新生代表24级化学专业姜依彤

见面会恰逢中秋佳节,特地为新生们准备了精彩的文艺节目和月饼水果,师生共度节日。

此次新生见面会不仅是新同学们与学院初次正式接触的重要环节,更是学院对新生们热情欢迎和全力支持的体现。本次见面会使新生们对学院的整体情况有一个全面的了解,激发新生对未来学习和生活的热情,树立积极向上的目标和信心。期待每一位新生都能开启一段难忘并充满精彩与成就的校园生活!

(图/文:温鹤然 王碧红 一审:郭冠群 二审:张颜梅 三审:李海涛)