化学化工学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

发布时间:2024-04-20    浏览次数:

为扎实做好新一轮本科教育教学审核评估工作,4月19日,化学化工学院于学院会议室召开本科教育教学审核评估工作推进会,学院领导班子及全体教职工参加会议,会议由党委书记李海涛主持。

王涛从学院自评报告及支撑材料准备、教学规章制度完善、档案材料归档、课堂教学秩序检查、校内外实习实训基地梳理等方面进行了详细说明和规划部署。周艳丽指出全体教师要理解审核评估指标体系内涵,对照指标体系认真开展教学资料的整改和相关材料的准备等工作。李海涛在讲话中强调,要充分认识到学校审核评估工作的重要性、紧迫性,要按照学院统一安排和部署,细化工作方案,分解落实工作任务,明确任务分工和材料提交时间,以良好的工作状态、全力以赴投入到审核评估重点任务工作当中,确保审核评估工作有序推进。

【供稿:教学办,审核:张晓瑞,编审:王涛,签审:周艳丽】