三级联创|商丘师范学院化学化工学院教师第二党支部开展“产学研创四位一体,学院企业支部共建”主题党日活动

发布时间:2024-04-15    浏览次数:

近日,商丘师范学院化学化工学院教师第二党支部一行赴山东玉皇新能源科技有限公司,开展“产学研创四位一体,学院企业支部共建”主题党日活动。此次活动旨在加强学院与企业之间的深度合作,推动产学研创深度融合,为新能源领域的发展贡献智慧和力量。

党支部成员在山东玉皇新能源科技有限公司负责人的陪同下,参观了公司的生产线、研发中心和实验室,深入了解新能源科技的前沿技术和应用情况。在随后召开的座谈会上,双方就最新钠离子电池的发展趋势,国内外生物质钠离子电池负极材料的研发进展、未来研发方向、关键技术指标、产品定价等技术领域进行了深入交流和探讨。

教师第二党支部成员与山东玉皇新能源科技有限公司相关人员进行座谈交流

通过此次“产学研创四位一体,学院企业支部共建”主题党日活动,不仅加强了学院与企业之间的紧密联系,而且为产学研创深度融合提供了有益的探索和实践,感受到了新能源产业的广阔前景和巨大潜力,也更加坚定了推动产学研创深度融合的决心和信心。接下来,双方将以本次活动为契机,进一步加强校企合作与交流,在钠离子电池负极材料、电解液等相关技术领域继续深化合作,共同推动新能源领域技术创新和应用推广,为学院在新能源领域的教学和科研工作取得更加显著的成果继续努力。

【供稿:教师第二党支部 审核:胡新成 编审:张颜梅 签审:李海涛】