我院召开教职工民主管理大会暨教职工代表大会

发布时间:2023-12-04    浏览次数:

为进一步加强民主政治建设,不断调动教职工参与民主决策、民主管理和民主监督的积极性,12月1日下午,化学化工学院在7号楼104会议室召开了全体教职工会议暨教职工代表大会。学院全体教职工参加了会议,会议由学院党委书记兼工会主席李海涛主持。

会上,李海涛指出,教职工民主管理大会是民主管理的一种有效形式,赋予教职工更多的参与权和知情权。他希望各位教师切实增强主人翁意识,珍惜参政议政的民主权利,以高度负责的精神,进行热烈、深入的讨论,做到知无不言,言无不尽。希望通过这次大会要把全体教职工的思想高度统一起来,为实现学院高质量发展而不懈奋斗。

王涛副院长解读了《化学化工学院绩效工资分配方案(2023版)》,并结合学校相关文件做了说明。他强调,修订《化学化工学院绩效工资分配方案(2023版)》的目的就是为进一步完善绩效工资分配制度,调动学院教职工的积极性,推动学院高质量发展。

最后,教职工代表大会全票通过了《化学化工学院绩效工资分配方案(2023版)》。

【供稿:办公室 审核:何尚华 编审:王涛 签审:李海涛】