化学化工学院2020届毕业生毕业论文动员大会暨校内教育实习动员会

发布时间:2019-09-03    浏览次数:

2019年9月2日下午,化学化工学院在1号教学楼208教室举行了2020届毕业生毕业论文动员会及校内教育实习动员大会,对2020届毕业生实习及毕业论文工作进行了全面的部署。此次动员大会学院高度重视,会议由副院长孟团结主持,院长瞿鹏、副院长周艳丽、实习带队老师及全体毕业生参加了会议。

孟团结首先就开展好2020届毕业生毕业论文及校内教育实习工作作了动员讲话,强调同学们要在实习和论文的实践教学环节中努力培养提高创新能力和实际工作能力,圆满完成实习和毕业论文任务,希望同学们不仅要打好学历之铜牌、能力之银牌、人脉资源之金牌,更要打好修身做人之天牌,精彩的动员会饱含了对同学们更好地把握未来的期许。同时对毕业论文方面的各项事务做了具体的介绍,强调了在毕业论文指导管理模式改革中,同学们一定要按照学校时间节点要求,按质按量地完成毕业论文各环节的工作。接着孟团结指出,毕业实习是学生对所学知识进行检验,并积累初步工作经验的重要学习环节,希望各位毕业生以饱满的热情投入到实习当中,在实习期间中记使命、虚心学习,为学院增光,为学校添彩。同时并对实习期间毕业生在管理方面的工作作了相关说明,并针对相关管理提出了意见和要求。

会议结束后,同学们纷纷表示这次会议的召开解决了他们在实习以及毕业论文等方面的各种疑感,为即将开始的实习工作奠定了扎实的基础,大家对毕业实习都已经做好了充分的准备。

【文/徐荣耀 图/张梦欣】