化学化工学院召开全面推进党支部主题党日活动部署会

发布时间:2018-10-13    浏览次数:

10月12日下午,化学化工学院于文化路校区7号楼会议室召开全面推进党支部主题党日活动部署会,会议由学院党总支书记韩忠民主持,副院长孟团结、周艳丽出席,全体教职工参加。

会上韩书记传达了中共商丘师范学院委员会组织部关于印发《全面推行党支部主题党日活动的意见》的通知,并就总体要求、基本原则、主题设计、活动方式作详细解说。

党支部主题党日活动是建强基层组织、夯实基础工作、提升基本能力的重要抓手,也是推动党建工作高质量发展的重要举措。韩书记强调,在组织管理上一定要严格落实责任、加强分类指导、强化监督检查、严明工作纪律、夯实基础保障。

会议结束后,与会党员同志纷纷表示将结合实际,认真贯彻落实主题党日活动,强化党性意识和组织观念,为我校转型发展和建设高水平应用型大学提供坚强的组织保证。

【文/任高雅   图/权帅康】