化学化工学院召开中原工学院考研宣讲会

发布时间:2018-09-16    浏览次数:

9月13日下午,化学化工学院于文化路校区1#409教室召开了“中原工学院考研宣讲会”,副院长孟团结,15级辅导员于丽敏出席了此次会议,化学化工学院有考研意向的同学参加了会议。

会上,来自中原工学院的宣讲人关晓艳先介绍了中原工学院的发展情况和学院招生的基本情况,她通过照片向同学们展示了中原工学院实验室环境及学习环境,并详细的介绍了中原工学院对研究生招生的相关政策,希望我院考研的同学积极报考中原工学院进行深造。之后副院长孟团结作了讲话,他强调了考研的必要性,并希望准备考研的同学对自己有一个定位,制定明确的目标,同时要做好考前的准备工作:心理准备及学习准备,此次中原工学院在我校举行的考研宣讲会,增进了同学们对考研的了解,坚定了积极备战考研的信念,极大地鼓舞了同学们的考研士气,为我院培养更多的人才奠定基础。