化学化工学院召开审核评估方案学习及动员会

发布时间:2018-09-09    浏览次数:

9月7日下午,化学化工学院审核评估方案学习及动员会在学院会议室举行,化学化工学院领导班子成员和全体教职工参加了本次会议。会议由韩忠民书记主持。

孟团结副院长首先详细讲解了审核评估“一个坚持、两个突出、三个强化”的指导思想和审核范围的“6+1”个项目,接着带领大家学习了商师教政[2018]13号文件,结合学院特点针对审核评估的20项任务逐项讲解。向大家宣读了化学化工学院审核评估实施方案,成立了报告撰写组,档案材料组,数据分析组,学生工作组和实验室工作组,明确了工作分工、目标和进度。最后对9月8日试卷复查工作和新学期日常教学工作进行了详细地安排部署。

瞿鹏院长强调,审核评估是本学年学院的重点工作任务,学院上下必须认清形势,树立“评估工作人人有责”的意识,积极行动起来,明确工作任务,严格按照评估方案的工作节点,团结协作、全力以赴做好各项评估工作。