化学化工学院工会举行教职工趣味运动会 ——商师趣味运动 化工永结同行

发布时间:2015-12-31    浏览次数:

12月25日,化学化工学院工会在文化路校区7号办公楼前排球场举行“化学化工学院教职工趣味运动会”比赛,化学化工学院党政领导和全体老师参加了此次比赛。

此次运动会共进行定点投球、跳大绳、拔河比赛、排球赛四个项目。全体老师按行政、有机、无机、分析和物化分为五组进行比赛。各组教职工积极投入到四个团体项目中,教职工在赛场上发扬了顽强拼搏的精神,观众们的助威声、喝彩声此起彼伏,经过激烈的角逐,最终有机组拔河比赛获胜,无机组过五关斩六在定点投球、跳大绳、排球赛三个项目大获全胜。

这次活动和谐而快乐,加强了教职工之间的合作交流,凝聚了人心,体现了教职工的团队协作精神,展示了教职工昂扬向上的风采和自强不息、顽强拼搏的精神风貌,更有效激发了教职工体育锻炼的意识,达到了活动的目的,真正体现了“和谐校园”所倡导的生活理念—我们工作着,我们运动着,我们健康着,我们快乐着!