化学化工学院举行第51期入党积极分子(中级)结业考试

发布时间:2022-10-30    浏览次数:

为把好党员发展质量关,检验入党积极分子的学习培训成果,化学化工学院于10月29日在线上举行第51期入党积极分子(中级)培训结业考试。院团委副书记郭家瑞同志、学生第三党支部书记郭冠群同志担任监考员。

本次考试监考员和考生提前到场,郭冠群同志向大家详细讲述了本次考试的形式、纪律要求及注意事项,着重强调了本次考试的意义和重要性,并要求所有考生端正态度、诚信应考、认真答题。

本次考试采取闭卷的形式进行,考试内容包括党的性质、纲领、纪律等,对入党积极分子的学习情况进行了考查与检测。考试过程中,监考员保持高度负责的态度,严格维持考场纪律,确保其考试的公平性;考生们精神饱满、认真思考、专注答题,展现出良好的考试风气。

(图文:贺品 审核:郭家瑞 编审:张颜梅 签审:李海涛)