学生活动

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

化学化工学院各团支部深入学习 习近平总书记在中国共产主义青年团成立100周年庆祝大会上的重要讲话精神

发布时间:2022-05-12    浏览次数:

5月10日,化学化工学院各基层团支部以主题团日活动的方式学习习近平总书记在中国共产主义青年团成立100周年庆祝大会上的重要讲话精神,各基层团支部成员积极参与,学习氛围热烈。

习近平总书记的重要讲话回望百年、展望复兴、寄望青年,贯通历史、现实和未来,纵论青春、青年和共青团,倾注关怀、激励和期待。

完成学习后,团员青年纷纷表示,习近平总书记对青年寄于厚望和期待,作为团员倍感振奋。在今后的学习工作中,一定会加倍努力,勤学苦练,增长本领,掌握技能,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

【图/夏宇航文/夏宇航审核/郭家瑞编审/张颜梅 签审/李海涛】