学生活动

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

化学化工学院团委召开第四次团学干部例会

发布时间:2022-05-05    浏览次数:

为了解近期学院团委学生会各部门的工作情况,提高各部门的团学工作能力,并对下一步工作进行具体安排,5月4日,化学化工学院在1号教学楼107教室召开了第四次团学干部例会。此次会议由院团委副书记郭家瑞主持,学院全体团学干部参加会议。

会议伊始,郭家瑞首先对各部门近期的工作表示肯定,然后对近期工作中存在的问题进行分析并提出建议,接着对接下来要开展的一些重点活动进行了安排,随后就学生会换届的问题展开讨论。最后,郭家瑞希望团学干部在日后的工作中能提高思想认识,完善工作策划,积极开展各项工作。

此次例会的召开加深了各部门间的交流沟通,让各部门了解到平时工作中存在的不足,同时也明确了下一步工作的重点和方向。

(图:李长根文:刘畅 审核:郭家瑞 编审:张颜梅 签审:李海涛)