学生活动

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

化学化工学院开展 “‘化’身羽翼,共同抗‘疫’”羽毛球比赛

发布时间:2022-04-16    浏览次数:

为进一步丰富学生的校园文体生活,加强疫情期间的体育锻炼,提高身体素质,4月15日下午,化学化工学院在睢阳校区举行羽毛球比赛,学工办副主任史展和21级辅导员郭冠群出席本次活动。

本次羽毛球赛采用淘汰赛制,对参赛选手分组后进行比赛,最终决出前三名。比赛期间,参赛选手们斗志昂扬,纷纷展现出自己卓越的技巧,精彩的球技,跃动的身影,展现出了当代大学生的青春气息。

此次活动的举行,不仅体现了学院对培养学生们参与体育运动的高度重视,也展现出我院学子的青春活力和积极向上的生活态度,有利于学生们在疫情期间调节情绪,以乐观的心态和强健的体魄抵御疫情。

(图片:夏靖凯文字:谢卓雅 审核:郭冠群 编审:张颜梅 签审:李海涛)