学生活动

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

化学化工学院团委召开第三次团学干部例会

发布时间:2022-04-16    浏览次数:

为了解近期学院团委学生会各部门的工作情况,解决工作中存在的问题,并对下一步工作进行具体安排,4月15日,化学化工学院通过腾讯会议召开了第三次团学干部例会。此次会议由团委副书记郭家瑞主持,院团委、学生会各部负责人以及各团支部书记参加会议。

首先,各部负责人汇报了本部门近期活动的开展情况以及存在的问题。在听取汇报以后,郭家瑞分析了问题的原因,提出了建议,并对主题团日活动、青年大学习、第二课堂成绩认定、疫情防控等重点工作进行了安排。郭家瑞希望团学干部要做到思想统一,提高思想认识,完善工作策划;要坚持以身作则、带头落实疫情防控措施;要率先垂范,争做学习生活中的标杆。

此次例会既是工作汇报会,也是经验交流会,更是一次统一思想的会议,强化了团学干部自觉发挥“领头雁”作用,将思想和行动统一起来,在团员青年思想引领、疫情防控、学风建设等方面发挥重要作用。

(图文:刘畅 审核:郭家瑞 编审:张颜梅 签审:李海涛)