化学化工学院赴郑州轻工业大学开展调研交流

发布时间:2024-04-17    浏览次数:

2024年4月16日,化学化工学院党委书记李海涛,河南省生物分子识别与传感重点实验室执行主任周艳丽,副院长王涛、魏伟,新能源科学与工程系主任胡新成,教学办副主任何尚华一行6人赴郑州轻工业大学新能源学院开展调研交流。郑州轻工业大学新能源学院党委书记孙琳,副院长张林森等参加调研交流会。

孙琳对我院一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了学院办学的基本情况。接下来双方分别就学科建设、专业建设、专业评价、教科研成果奖申报等问题展开交流讨论。为促进新能源科学与工程专业的发展,与会领导和老师对我院2024版新能源科学与工程专业人才培养方案进行积极指导,并提出了宝贵的意见和建议。会后,在孙琳的陪同下,我院一行参观了新能源学院专业实验室和科研平台,双方就学生实践教学和科技创新等方面进行了探讨和交流。

通过此次调研交流活动,我院将借鉴学习兄弟院校的先进经验和有效做法,夯实学科基础,加强专业内涵建设,进一步提升人才培养质量。

【供稿:化学化工学院,审核:胡新成,编审:王涛,签审:周艳丽】