刘澜涛博士喜获河南省第十三届青年科技奖

发布时间:2018-03-11    浏览次数:

近日,在省委组织部、省人力资源社会保障厅、省科协共同组织开展的第十三届河南省青年科技奖评选活动中,我校化学化工学院刘澜涛博士喜获表彰,并被授予“河南省优秀青年科技专家”的荣誉称号。

河南省青年科技奖是我省在国家层面设立中国青年科技奖之后发起设立的省级奖项,旨在表彰为我省科技进步、经济建设和社会发展做出突出贡献的科技工作者,并造就一批能够进入国际科技前沿的青年学术和技术带头人。该奖项每2年评选表彰1次。这是继2011年陈文聪博士获得该奖项以来我校再一次获奖。

(科研处、商丘师范学院科学技术协会供稿)