当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 正文

化学化工学院第九次团学干部例会暨党的二十大精神和习近平总书记视察陕西延安和河南安阳重要讲话精神集体学习会议

发布时间:2022-11-12    浏览次数:

为了持续深入学习党的二十大精神和习近平总书记重要讲话精神,将学习和日常工作结合起来,用党的二十大精神指导推动工作,11月10日,化学化工学院团委以腾讯会议的形式召开了第九次团学干部例会暨党的二十大精神和习近平总书记视察陕西延安和河南安阳重要讲话精神学习会议。院团委副书记郭家瑞主持会议,团学干部参加会议。

会议第一阶段,郭家瑞传达了共青团河南省委关于全团认真学习宣传贯彻党的二十大精神的通知文件精神,要求大家深刻认识党的二十大重大意义,准确把握全团学习宣传贯彻党的二十大精神工作的目标要求,强调要持续做好学习宣传贯彻工作。随后参会人员代表进行了交流发言,分享了学习党的二十大精神和习近平总书记视察陕西延安和河南安阳重要讲话精神的心得感悟。郭家瑞在总结时要求团学干部先学一步,深学细悟,做到学有所思、思有所悟,悟有所行。

会议第二阶段,各部门负责人及各团支部书记汇报了近期工作开展情况及下步的工作计划,与会人员进行了交流讨论。

大家纷纷表示,要此次会议不仅加强了对党的二十大精神的学习与宣传,更加强了各部门之间的团结合作,使整个队伍凝心聚力,以更加高昂的斗志投入到下一步工作中。

(图片:吴晨曦 审核:郭家瑞编审:张颜梅签审:李海涛)