制药工程系

当前位置: 首页 >> 虚拟教研室 >> 制药工程系 >> 正文

制药工程系举行“以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建”教研活动

发布时间:2023-03-06    浏览次数:

2023年3月3日下午,制药工程系在化学实验楼316室举行了“以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建”的教研活动,本次活动由制药工程系主任王晓娟主持,副院长王涛和制药工程系全体老师参加了此次会议。

在活动开始,王晓娟老师结合自身经验,向大家介绍了全国大学生创新性实验设计大赛的基本情况,鼓励各位老师积极组织学生,认真选取课题,确定赛道,为今年的创新实验设计大赛提前做好准备。各位老师就比赛的选题以及各种注意事项展开热烈的讨论。之后,王涛强调,教师带领学生参加各种学科竞赛,有利于养成良好学风、提升学生实践动手能力,有利于更新教学理念,提升教师教学水平。希望各位青年教师以各种学科竞赛为契机,大力推进教学改革,全面促进专业发展,打造制药工程专业“双师型”教师队伍,最终实现“以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建”。

【供稿:制药工程系,审核:王晓娟,编审:王涛,签审:张银堂】