学生活动

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

护航青春,逐浪成长| 化学化工学院开展“以球健体魄,共促师生情”排球友谊赛

发布时间:2022-05-22    浏览次数:

2022届毕业生即将离开母校,再次启航去追逐梦想,怀揣着为毕业生送祝福的心情,增强师生之间的交流,化学化工学院“以球健体魄,共促师生情”排球赛于5月20日在睢阳校区西排球场举行。

随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。教职工女队对战学生女子排球队,学生队积极应对,利用个人能力不断得分。教职工女排则稳扎稳打,老师们利用娴熟和默契的配合,在比分上取得领先。比赛过程中精彩不断,赢得了场边观众的阵阵掌声与欢呼。最终两队以1:2的比分结束。紧接着双方男队上场,男排的对抗更加激烈也更具观赏性,教师队利用大力扣杀、多点进攻和灵活的战术接连得分,而学生队后排进攻,拦网得分也层出不穷。最终以2:1老师队取得本次比赛胜利。

小小的排球场见证了一届又一届排球人的青春,学生总会毕业,青春亦会逝去,但热爱永远在心中。化学化工学院以一场排球赛送别大四毕业生,感谢他们对学院体育文化传承和弘扬所做出的突出贡献,祝他们前程似锦,归来仍是少年。

(图片:王欣 文字:谢卓雅、杨璐瑶 审核:郭冠群 编审:张颜梅 签审:李海涛)