学生活动

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

安全文明卫生月|我院举办“旧物弥新,传递爱心”旧物捐赠暨学生主题党日活动

发布时间:2022-03-30    浏览次数:

为了进一步激发当代大学生学雷锋、做先锋的热情,3月24日至27日,化学化工学院团委学生会在睢阳校区图书馆门口开展“‘旧物’弥新,传递爱心”旧物捐赠暨学生主题党日活动。活动由生活部、组织部成员联合举办,全体学生党员参与。

活动中,学生党员耐心地向周边的同学们讲解此次活动的内容,并把大家捐出来的衣物细心整理、分类、打包,最后由学生会成员将收集到的旧衣旧物统一邮寄给支付宝爱心公益。本次活动秩序井然,同学们奉献爱心,无私捐赠,学习雷锋精神,将爱心传递,使温暖共存。

本次主题党日活动丰富了同学们的大学生活,加强了同学们的思想道德建设,更让无私奉献的雷锋精神在我们的身边发光发亮。

【图文/化学化工学院 审核/张颜梅】