学生活动

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

化学化工学院团总支•学生会组织开展作风问题专题学习会

发布时间:2021-10-05    浏览次数:

为深入学习关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定,提高学生会成员角色定位,树立正确服务理念,10月3日,化学化工学院团总支·学生会于腾讯会议组织开展作风问题专题学习会,会议由学生会成员郝良收主持,全体学生会成员参加。

郝良收带领全体成员共同学习关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定。全体成员应恪守学生本分,带头勤奋学习,牢记服务宗旨,把服务同学作为主要目的,永葆理想情怀,勤勉务实做事,扎根同学,营造平等氛围,互相帮助,摒弃庸俗习气,努力建设充满朝气、干净纯粹的组织文化,提升自身素质,全心全意为同学服务。赵俊杰对全体成员提出了严守自律公约,强化自身建设,不忘入会初心三点希望及相关要求。

会后,全体成员纷纷表示,将以严谨的工作作风,踏实的工作态度保质保量的完成今后的工作,全心全意为广大同学服务,坚守“不忘初心、牢记使命”的使命,提升自身能力素质,打造风清气正的学生组织队伍。

【文/李树笑图/化学化工学院审核/张颜梅】