工会工作

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 工会工作 >> 正文

化学化工学院举行庆祝改革开放40周年主题党日活动暨化学化工学院教工趣味运动会

发布时间:2019-01-05    浏览次数:

为庆祝改革开放40周年的伟大成就,展现学院广大职工勇于进取,奋发有为的精神面貌,1月4日下午2:30,化学化工学院于睢阳校区东排球场举行了改革开放40周年主题党日活动暨化学化工学院教工趣味运动会。全体教职工参加了活动。

活动伊始,全体教工分为四组进行比赛。比赛共设立“托球跑接力赛”、“投球入筐”、“两人三足”、“三人制排球”四个比赛项目。虽然天气比较冷,但教师们参与的热情却很高,在整个比赛中,大家竭尽全力、互帮互助、各展其能,赛场上洋溢着欢乐的气氛。教师们个个精神抖擞、意气风发、斗志昂扬,发扬了顽强拼搏、团结协作精神,体现了“友谊第一,比赛第”的良好风尚。比赛进行的精彩纷呈,气氛热烈,教职工们快乐地享受着健身运动的乐趣。最后在大家的欢声笑语中活动圆满结束。

教职工们在运动中卸掉了生活和工作的压力,散发着青春和活力。在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到锻炼、心情得到放松。同时,增强了教职工的团队协作精神,也增进了相互之间的友谊与了解,促进学院的更进一步发展。

【文/张曼   图/李鹏】