校领导到化学化工学院调研指导工作

发布时间:2024-04-12    浏览次数:

4月11日上午,校党委副书记吴金山、副校长程功鹏到化学化工学院宣布人事调整,并研究申硕攻坚工作。

程功鹏就材料与化工申硕学科的办学特色、教师队伍、人才培养质量、科研水平、支撑条件等方面工作进行了全面部署并提出要求。就如何做好申硕攻坚等工作,他提出,第一要进一步强化对标意识,找差距、明方向,补短板,明确时间表、路线图及责任人。第二要进一步强化质量意识,做细做优申硕各项工作。第三要进一步强化实干意识,大力推动学科建设的创新发展。

吴金山充分肯定了化学化工学院在学校高质量发展中做出的突出贡献,并指出化学化工学院担负着特殊使命,须在我校的申硕工作中发挥更大作用。吴金山强调全院教师要凝心聚力、同心同德,发扬“四个千万”精神,坚持有聪明、有智慧、有干劲、有创造用到申硕攻坚上。学院要找准路径,做到“定向、定心、定案、定法、定责、定人”。吴金山对化学化工学院干部提出了四点要求:讲政治、顾大局、重团结、树形象,引领学院高质量发展。

党委组织部部长沈振华、副部长罗永刚,化学化工学院领导班子及全体科级以上干部参加了会议。

【供稿:办公室 审核:何尚华 编审:魏伟 签审:周艳丽】