化学化工学院团委学生会举行换届仪式

发布时间:2022-10-10    浏览次数:

10月9日,化学化工学院团委学生会在1号教学楼207室举行了换届仪式,化学化工学院党委副书记张颜梅、院团委副书记郭家瑞出席,全体团委学生会成员参加。

仪式上,2021届主席团成员赵俊杰、院团委学生兼职副书记姜春梅作为上一届团学干部代表发言,汇报了任职期间工作情况,分享了自身的成长与收获,鼓励新一届团学干部要积极工作,提高自身。2022届院团委学生兼职副书记姚思念做表态发言,表示会带领全体工作人员更加努力,更好地发挥学生会联系广大青年学生的桥梁和纽带作用。

张颜梅在总结时指出:在上一届团学干部的带领下,学院团学工作取得了可喜的成绩,对此表示感谢。希望在新一届班子带领下,全体成员砥砺前行,开创团学工作新局面。为此,提出三点要求,一是院团委学生会要提高政治站位,成为落实学校学院党委工作要求的桥头堡和主阵地。二是院团委学生会要拓展工作思路,成为学院领导和老师工作的得力助手。三是院团委学生会要强化服务意识,成为学生的温暖驿站和贴心人。

仪式最后,张颜梅和郭家瑞为上一届团委学生会团学干部颁发了聘任证书。

本次换届仪式,通过对以往工作进行总结,为新一届团干成员提供经验,更是为了创建一个有团结力、凝聚力的集体打造基础。相信,在充满责任感与荣誉感的新一届团干的带领下,以后的工作会更上一层楼。

【图文:张杰审核:郭家瑞编审:张颜梅签审:李海涛】