化学化工学院召开22级新生报到工作协调会

发布时间:2022-09-17    浏览次数:

为了使志愿者更加熟悉迎新活动流程,为新生提供优质、暖心服务,确保迎新工作顺利的开展,9月16日中午,化学化工学院在线上召开迎接22级新生工作安排会议,院团委副书记郭家瑞出席本次活动,全体迎新志愿者参加会议。

会上,院学生会执行主席王雅青对本次迎新工作进行了部署安排,并详细解读迎新工作方案和应急预案,保证迎新的顺利进行。最后郭家瑞对迎新工作提出要求:要做好一对一志愿服务工作,服务期间要热情有礼、积极向上,做新生“找得到、靠得住、能信任”得贴心人;要做到服务不断线,在整个学期要持续为新生答疑解惑、解决难题,让新生感觉到“家人”般的温暖。

通过本次会议,每位志愿者都对自己的工作有了深入的了解,确保了迎新活动高效、有序开展。

(图文:张杰 审核:郭家瑞 编审:张颜梅签审:李海涛)